Scelti per voi 10 euro

Showing all 4 results

Show:

Argiolas Costamolino DOC 2023

(0)
Nazione Italia
Regione Sardegna
Classificazione Vermentino di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata.
Anno 2023
Formato  0,75 L
Vitigni
Vermentino
Grado Alcolico
13,5%
Caratteristiche
organolettiche
Colore: paglierino con riflesso leggermente verdognolo.
Olfatto: sottile, intenso e delicato, con buon aroma primario e secondario.
Gusto: fresco, secco ed asciutto, sapido con gradevole delicatezza e finezza.
Abbinamento
Antipasti di mare, fregola ai crostacei, minestre di pesce, spigola ai carciofi, formaggi a pasta molle e media stagionatura
Temperatura di servizio
 8-10°C
Imbottigliato da: Argiolas
Prodotto da: Argiolas
Contiene Solfiti SI
12.90

La Bollina Minetta DOC 2023

(0)
Nazione Italia
Regione Piemonte
Classificazione DOC
Anno 2023
Formato  0,75 L
Vitigni
100% Barbera
Grado Alcolico
13.5%
Caratteristiche
organolettiche
Vino dal colore rosso intenso con riflessi violacei, dal gusto morbido, fresco e fruttato. Il sapore è pieno ed asciutto, sapido e generoso.
Abbinamento
Si sposa bene con i primi piatti saporiti, carni rosse e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio
 16-18°C
Imbottigliato da: Società Agricola La Bollina SRL
Prodotto da: Scocietà Agricola La Bollina SRL
Contiene Solfiti SI
10.00
Esaurito
Vinicola Resta Primitivo di Manduria

Vinicola Resta Primitivo di Manduria DOC 2018

(1)

Nazione Italia
Regione Puglia
Classificazione DOC
Anno 2018
Formato 0,75 L
Vitigni
Primitivo 100%
Grado Alcolico
14%
Caratteristiche
organolettiche
Colore: rosso rubino cupo con evidenti note violacee.

Profumo: profumi molto intensi e dolci. Sentori di prugna matura e di mora, con leggere sfumature di cioccolato e vaniglia. Leggere sensazioni anche di erbe aromatiche e di liquirizia.

Gusto: molto morbido e grasso, ricco di tannini dolci, fruttato, caldo e speziato nel finale. Molto equilibrato e di ottima persistenza.

Abbinamento
ideale per tutti i tipi di antipasti, per i primi piatti importanti e per i secondi a base di cacciagione e carni al sugo; ottimo con i formaggi stagionati.
Temperatura di servizio
16-18°C
Imbottigliato da: Vinicola Resta
Prodotto da: Vinicola Resta
Contiene Solfiti SI
8.50
Scroll To Top
Close
Close

Carrello

Close

Il Carrello è Vuoto

Continua lo Shopping

Hai Bisogno di aiuto?