Emilia Romagna

Showing all 5 results

Show:

Paltrinieri Leclisse Lambrusco di Sorbara DOC 2022

(0)
Nazione Italia
Regione Emilia Romagna
Classificazione Lambrusco di Sorbara DOC
Anno 2022
Formato 0,75
Vitigni 100% Lambrusco di Sorbara
Grado Alcolico 11,5%
Colore rosa tenue color cipria, con un perlage fine e persistente
Profumo fiori bianchi, biancospino, buccia di mela rossa, fragolina di bosco, agrumi e melograno
Gusto grande acidità e retrogusto fresco, persistente e delicato.
Abbinamento aperitivi ,con ostriche e tartare di pesce crudo, con un tagliere di salumi, con tortellini e bollito di carne.
Temperatura di servizio 8-10°
Imbottigliato da: All’ Origine da Paltrinieri Gianfranco Sorbara di Bomporto (MO)- Italia
Prodotto da: Paltrinieri Gianfranco Sorbara di Bomporto(MO)-Italia
Contiene Solfiti SI
15.00

Paltrinieri Radice Lambrusco di Sorbara DOC 2022

(0)
Nazione Italia
Regione Emilia Romagna
Classificazione Lambrusco di Sorbara DOC
Anno 2022
Formato 0,75
Vitigni 100% Lambrusco di Sorbara
Grado Alcolico 11%
Colore rosa salmone con perlage fine e persistente
Profumo sentori agrumati, pompelmo, fragole, melograno, ciliegia e rosa di bosco
Gusto fresco, con una grande acidita’, sapido, equilibrato e persistente.
Abbinamento aperitivi,  con frittura di pesce, pesce crudo, tonno, salmone, tortellini in brodo, salumi, gnocco fritto, crescentine e tigelle.
Temperatura di servizio 12-13°
Imbottigliato da: All’ Origine da Paltrinieri Gianfranco Sorbara di Bomporto (MO)-Italia
Prodotto da: Paltrinieri Gianfranco Sorbara di Bomporto (MO)-Italia
Contiene Solfiti SI
15.00

La Stoppa Trebbiolo Vino Rosso 2021

(0)
Nazione Italia
Regione Emilia Romagna
Classificazione Vino Rosso
Anno 2021
Formato  0,75 L
Vitigni
Barbera 60% Bonarda 40%
Grado Alcolico
12,5%
Caratteristiche
organolettiche
Colore Straordinario colore rosso violaceo.
Profumo Pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco.
Sapore Fresco dal tannino delicato dal retrogusto profumato
Abbinamento
In abbinamento con piatti grassi e strutturati, arrosti e brasati, ottimo con la pizza.
Temperatura di servizio
 10-12°C
Imbottigliato da: Azienda Vitivinicola La Stoppa
Prodotto da: Azienda Vitivinicola La Stoppa
Contiene Solfiti SI

 

18.50
Esaurito
albone lambrusco secco

Podere il Saliceto Albone Lambrusco Secco di Modena DOP

(0)
Nazione Italia
Regione Emilia Romagna
Classificazione Emilia DOP
Anno L1102210
Formato  0,75 L
Vitigni
Lambrusco Maestri 100%
Grado Alcolico
11,5%
Caratteristiche
organolettiche
Colore Straordinario colore rosso violaceo.
Profumo Pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco.
Sapore Deciso, morbido ed armonico.
Abbinamento
In abbinamento con piatti grassi e strutturati, arrosti e brasati, ottimo con la pizza.
Temperatura di servizio
 10-12°C
Imbottigliato da: Podere il saliceto
Prodotto da: Podere il saliceto
Contiene Solfiti SI

 

12.00

Ceci Lambrusco Etichetta Oro IGT

(0)
Nazione Italia
Regione Emilia Romagna
Classificazione Emilia IGT
Anno L1102210
Formato  0,75 L
Vitigni
Lambrusco Maestri 100%
Grado Alcolico
11,5%
Caratteristiche
organolettiche
Colore Straordinario colore rosso violaceo.
Profumo Pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco.
Sapore Deciso, morbido ed armonico.
Abbinamento
Il Lambrusco Otello è un vino da tutto pasto. Ottimo con i salumi tipici di Parma, dal Prosciutto Crudo al Culatello di Zibello, dal Salame di Felino alla Coppa di Parma. Accompagna splendidamente anche i piatti della cucina emiliana: lasagne alla bolognese, pappardelle, cotechino e zampone.
Temperatura di servizio
 10-12°C
Imbottigliato da: Cantine Ceci
Prodotto da: Cantine Ceci
Contiene Solfiti SI

 

10.50
Scroll To Top
Close
Close

Carrello

Close

Il Carrello è Vuoto

Continua lo Shopping

Hai Bisogno di aiuto?