Paltrinieri Leclisse Lambrusco di Sorbara DOC 2022
Valutato 0 su 5
(0)
Nazione | Italia |
Regione | Emilia Romagna |
Classificazione | Lambrusco di Sorbara DOC |
Anno | 2022 |
Formato | 0,75 |
Vitigni | 100% Lambrusco di Sorbara |
Grado Alcolico | 11,5% |
Colore | rosa tenue color cipria, con un perlage fine e persistente |
Profumo | fiori bianchi, biancospino, buccia di mela rossa, fragolina di bosco, agrumi e melograno |
Gusto | grande acidità e retrogusto fresco, persistente e delicato. |
Abbinamento | aperitivi ,con ostriche e tartare di pesce crudo, con un tagliere di salumi, con tortellini e bollito di carne. |
Temperatura di servizio | 8-10° |
Imbottigliato da: | All’ Origine da Paltrinieri Gianfranco Sorbara di Bomporto (MO)- Italia |
Prodotto da: | Paltrinieri Gianfranco Sorbara di Bomporto(MO)-Italia |
Contiene Solfiti | SI |
€15.00
Paltrinieri Radice Lambrusco di Sorbara DOC 2022
Valutato 0 su 5
(0)
Nazione | Italia |
Regione | Emilia Romagna |
Classificazione | Lambrusco di Sorbara DOC |
Anno | 2022 |
Formato | 0,75 |
Vitigni | 100% Lambrusco di Sorbara |
Grado Alcolico | 11% |
Colore | rosa salmone con perlage fine e persistente |
Profumo | sentori agrumati, pompelmo, fragole, melograno, ciliegia e rosa di bosco |
Gusto | fresco, con una grande acidita’, sapido, equilibrato e persistente. |
Abbinamento | aperitivi, con frittura di pesce, pesce crudo, tonno, salmone, tortellini in brodo, salumi, gnocco fritto, crescentine e tigelle. |
Temperatura di servizio | 12-13° |
Imbottigliato da: | All’ Origine da Paltrinieri Gianfranco Sorbara di Bomporto (MO)-Italia |
Prodotto da: | Paltrinieri Gianfranco Sorbara di Bomporto (MO)-Italia |
Contiene Solfiti | SI |
€15.00
La Stoppa Trebbiolo Vino Rosso 2021
Valutato 0 su 5
(0)
Nazione | Italia |
Regione | Emilia Romagna |
Classificazione | Vino Rosso |
Anno | 2021 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
Barbera 60% Bonarda 40% |
Grado Alcolico
|
12,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore Straordinario colore rosso violaceo. Profumo Pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco. Sapore Fresco dal tannino delicato dal retrogusto profumato |
Abbinamento
|
In abbinamento con piatti grassi e strutturati, arrosti e brasati, ottimo con la pizza. |
Temperatura di servizio
|
10-12°C |
Imbottigliato da: | Azienda Vitivinicola La Stoppa |
Prodotto da: | Azienda Vitivinicola La Stoppa |
Contiene Solfiti | SI |
€18.50
Podere il Saliceto Albone Lambrusco Secco di Modena DOP
Valutato 0 su 5
(0)
Nazione | Italia |
Regione | Emilia Romagna |
Classificazione | Emilia DOP |
Anno | L1102210 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
Lambrusco Maestri 100% |
Grado Alcolico
|
11,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore Straordinario colore rosso violaceo. Profumo Pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco. Sapore Deciso, morbido ed armonico. |
Abbinamento
|
In abbinamento con piatti grassi e strutturati, arrosti e brasati, ottimo con la pizza. |
Temperatura di servizio
|
10-12°C |
Imbottigliato da: | Podere il saliceto |
Prodotto da: | Podere il saliceto |
Contiene Solfiti | SI |
€12.00
Ceci Lambrusco Etichetta Oro IGT
Valutato 0 su 5
(0)
Nazione | Italia |
Regione | Emilia Romagna |
Classificazione | Emilia IGT |
Anno | L1102210 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
Lambrusco Maestri 100% |
Grado Alcolico
|
11,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore Straordinario colore rosso violaceo. Profumo Pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con accentuati sentori di bosco. Sapore Deciso, morbido ed armonico. |
Abbinamento
|
Il Lambrusco Otello è un vino da tutto pasto. Ottimo con i salumi tipici di Parma, dal Prosciutto Crudo al Culatello di Zibello, dal Salame di Felino alla Coppa di Parma. Accompagna splendidamente anche i piatti della cucina emiliana: lasagne alla bolognese, pappardelle, cotechino e zampone. |
Temperatura di servizio
|
10-12°C |
Imbottigliato da: | Cantine Ceci |
Prodotto da: | Cantine Ceci |
Contiene Solfiti | SI |
€10.50