Friuli Venezia Giula

Showing all 10 results

Show:

Alturis Merlot Venezia Giulia IGP 2023

(0)
Nazione Italia
Regione Friuli Venezia Giulia
Classificazione IGP
Anno 2023
Formato 0,75
Vitigni 100% Merlot
Grado Alcolico 13%
Colore rosso rubino intenso
Profumo note di lampone, mirtillo e prugne integrate a sentori di sottobosco e di spezie delicate
Gusto pieno, asciutto e morbido con sapori fruttati e varietali.
Abbinamento primi piatti saporiti, carni rosse e bianche, bolliti, selvaggina, arrosti e formaggi semistagionati.
Temperatura di servizio 16-18°
Imbottigliato da: All’ Origine da Azienda Agricola Alturis Cividale del Friuli-Italia
Prodotto da: Azienda Agricola Alturis Cividale del Friuli-Italia
Contiene Solfiti SI
10.00

Alturis Refosco dal Peduncolo Rosso 2023

(0)
Nazione Italia
Regione Friuli Venezia Giulia
Classificazione IGP Venezia Giulia
Anno 2023
Formato 0,75
Vitigni 100% Refosco dal Peduncolo Rosso
Grado Alcolico 13%
Colore rosso rubino tendente al magenta
Profumo piccoli frutti rossi, mirtilli, ribes, note speziate
Gusto elegante, morbido e con tannini vivaci
Abbinamento primi piatti, taglieri salumi e formaggi, carni piu’ strutturate, selvaggina
Temperatura di servizio 16-18°
Imbottigliato da: All’ Origine da Azienda Agricola Alturis
Prodotto da: All’ Origine da Azienda Agricola Alturis
Contiene Solfiti SI
10.00

Ronchi Di Cialla RiNera Schioppettino DOC 2021

(0)
Nazione Italia
Regione Friuli Venezia Giulia
Classificazione DOC
Anno 2021
Formato 0,75
Vitigni 100% Schioppettino
Grado Alcolico 12%
Colore Rosso Rubino
Profumo Bouquet di eccezionale eleganza e personalità. Le sensazioni più nette sono il pepe bianco ed i piccoli frutti rossi, ribes e mora, intrigati note balsamiche e di sottobosco.
Gusto

Sapido e pieno, con sensazioni fruttate in equilibrio con la mineralità; il tannino di supporto è fragrante e ben maturo. Pur essendo un vino di buona struttura, presenta un equilibrio raffinato e quasi setoso; è barocco, aristocratico, di grande eleganza e lunga vita; pieno carattere e razza.

Abbinamento Si sposa anche a piatti della tradizione come arrosti di carni bianche e rosse; carni con intingoli leggeri; pollame nobile e selvaggina da piuma; piatti a base di funghi, formaggi a pasta media e dura, formaggi d’alpeggio di media stagionatura.
Temperatura di servizio 16-18°
Imbottigliato da: Ronchi di Cialla S.s.
Prodotto da: Ronchi di Cialla S.s.
Contiene Solfiti SI
22.50
Esaurito
Ronchi Di Cialla Schioppettino DOC

Ronchi Di Cialla Schioppettino DOC 2016

(0)
Nazione Italia
Regione Friuli Venezia Giulia
Classificazione DOC
Anno 2016
Formato 0,75
Vitigni Schioppettino100%
Grado Alcolico 13,5%
Colore Rosso rubino equilibrato con riflessi brillanti
Profumo
Eccezionale eleganza e personalità. Gli aromi più chiari sono quelli del pepe bianco e dei piccoli frutti rossi, ribes e more, intriganti note balsamiche e di sottobosco (sous-bois).
Gusto
Saporito, con sensazioni fruttate e mineralità ben bilanciata; i tannini di supporto sono vellutati e maturi. Pur essendo un vino di buona struttura, ha un equilibrio raffinato e quasi setoso; è complesso, aristocratico, di grande eleganza e lunga vita; vivace e pieno di carattere.
Abbinamento Si abbina bene a piatti eleganti che richiamano la piccantezza e la finezza del vino
Temperatura di servizio 12-14°
Imbottigliato da: Ronchi di Cialla S.s.
Prodotto da: Ronchi di Cialla S.s.
Contiene Solfiti SI
46.50

Bastianich Schioppettino DOC 2022

(0)
Nazione Italia
Regione Friuli Venezia Giulia
Classificazione  DOC
Anno  2022
Formato 0,75
Vitigni Ribolla Nera 100%
Grado Alcolico 13.5%
Colore Rosso Rubino
Profumo Complesso e fresco  con note  speziate
Gusto Fresco e complesso, molto elegante e gradevole
Abbinamento Carni dalle lunghe cotture
Temperatura di servizio 10°
Imbottigliato da: Bastianich Srl
Prodotto da: Bastianich Srl
Contiene Solfiti SI
16.50

Bressan Pinot Nero IGP 2018

(0)
Nazione Italia
Regione Friuli Venezia Giulia
Classificazione IGP Venezia Giulia
Anno 2018
Formato 0,75
Vitigni Pinot Nero
Grado Alcolico 13%
Colore rosso rubino intenso dalle sfumature granata e unghia violacea
Profumo goudron, il legno bruciato, il tartufo, il lampone e la mora selvatica
Gusto  asciutto, un po’ aromatico
Abbinamento Arrosti, selvaggina  e piatti a base di carne  elaborati.
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Az. Agr. Bressan Nereo Mastri Vinai
Prodotto da: Az. Agr. Bressan Nereo Mastri Vinai
Contiene Solfiti SI

Bressan Schioppettino IGP 2018

(0)
Nazione Italia
Regione Friuli Venezia Giulia
Classificazione IGP Venezia Giulia
Anno 2018
Formato 0,75
Vitigni Schioppettino
Grado Alcolico 13%
Colore rosso rubino intenso dalle sfumature granata e unghia violacea
Profumo vinoso, fruttato, che ricorda la mora selvatica, il lampone, il mirtillo
Gusto ottimo corpo, con buonissima acidità fissa che però non nasconde la sua
pienezza calda e vellutata
Abbinamento Arrosti, selvaggina  e piatti a base di carne  elaborati.
Temperatura di servizio 11-12°
Imbottigliato da: Az. Agr. Bressan Nereo Mastri Vinai
Prodotto da: Az. Agr. Bressan Nereo Mastri Vinai
Contiene Solfiti SI
53.00
FeaturedEsaurito
blau blau Jermann

Jermann Blau & Blau 2021

(0)
Nazione Italia
Regione Friuli Venezia Giulia
Classificazione IGT
Anno 2021
Formato 0,75
Vitigni Franconia e Pinot nero
Grado Alcolico 13%
Colore Rosso rubino piuttosto intenso.
Profumo Profumo vinoso, armonico, con note erbacee e di sottobosco.
Gusto Il sapore è asciutto, elegante, abbastanza corposo, equilibrato
Abbinamento Carrè di maiale affumicato con mostarda di mele, kren e composta di verdure. Ricetta che ha la sua tradizione a Gorizia e Trieste e trova la sua massima affinità
Temperatura di servizio 8-10°
Imbottigliato da: Jermann
Prodotto da: Jermann
Contiene Solfiti SI
24.50

Livio Felluga Vertigo IGT 2022

(0)
Regione Friuli Venezia Giulia
Classificazione IGT
Anno 2022
Formato 0,75
Vitigni Merlot – Cabernet Sauvignon
Grado Alcolico 13%
Colore rosso violaceo quasi impenetrabile.
Profumo suadente ed intenso. Le avvolgenti note di ciliegia matura, lampone, mora, albicocca e Nashi si fondono a richiami speziati di vaniglia e foglia di tabacco.
Gusto  l’attacco è morbido e voluttuoso. La dolcezza della frutta matura e della scorza d’arancia candita completa l’eleganza dei tannini. Finale speziato con cannella e curcuma in evidenza.
Abbinamento Primi piatti saporiti, secondi di carne, arrosti di manzo e di maiale, formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio 16-18°
Imbottigliato da: Livio Felluga
Prodotto da: Livio Felluga
Contiene Solfiti SI
18.90
Esaurito
Livio Felluga Refosco dal Peduncolo Rosso

Livio Felluga Refosco dal Peduncolo Rosso 2019

(0)
Nazione Italia
Regione Friuli Venezia Giulia
Classificazione DOC
Anno 2019
Formato 0,75
Vitigni Refosco dal Peduncolo Rosso
Grado Alcolico 14.00%
Colore rosso rubino molto intenso, quasi impenetrabile, con riflessi purpurei
Profumo frutti rossi a bacca piccola, fico moro essiccato, visciole e fave di cacao con intriganti sfumature di spezie mediterranee e incenso, muschio, tabacco.
Gusto deciso, d’impatto, dalla piacevole tannicità; note di fiocchi d’avena, carne alla brace, praline al caffè con una chiusura spezzata e fresca.
Abbinamento Selvaggina da piuma, carni rosse, arrosti, formaggi di media e lunga stagionatura
Temperatura di servizio 17-18°
Imbottigliato da: Livio Felluga
Prodotto da: Livio Felluga
Contiene Solfiti SI
27.00
Scroll To Top
Close
Close

Carrello

Close

Il Carrello è Vuoto

Continua lo Shopping

Hai Bisogno di aiuto?