Santadi Terre Brune Carignano del Sulcis Superiore DOC 2018
Valutato 0 su 5
(0)
Nazione | Italia |
Regione | Sardegna |
Classificazione | Carignano del Sulcis Superiore DOC |
Anno | 2018 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
Carignano 94% Bovaleddu 6% |
Grado Alcolico
|
15%
|
Caratteristiche
organolettiche |
si presenta rosso rubino intenso, con leggeri riflessi granati. Dal Profumo caratterizzato da note rare, complesse: prugne e mirtilli, spezie dolci, alloro, ginepro, tabacco e cioccolato. Al palato è ricco, caldo, morbido, note fruttate, speziate, tannini di rara eleganza. |
Abbinamento
|
arrosti, carni alla griglia, selvaggina, impreziositi da aromi e spezie e formaggi di media e lunga stagionatura. |
Temperatura di servizio
|
18°C |
Imbottigliato da: | Cantina Santadi |
Prodotto da: | Cantina Santadi |
Contiene Solfiti | SI |
€57.50
Argiolas Costera DOC 2022
Valutato 0 su 5
(0)
Nazione | Italia |
Regione | Sardegna |
Classificazione | Cannonau di Sardegna a Denominazione di Origine Controllata. |
Anno | 2022 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
Cannonau, completato con piccole aggiunte di Carignano, Bovale. |
Grado Alcolico
|
14%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: rosso rubino intenso con sfumature granata. Olfatto: intensamente vinoso, tipico del Cannonau. Gusto: caldo, rotondo, di buona struttura ed ottimo equilibrio. |
Abbinamento
|
Primi piatti ben conditi, maialetto e agnello arrosto, pecorino sardo di media o lunga stagionatura. |
Temperatura di servizio
|
18°C |
Imbottigliato da: | Argiolas S.p.a |
Prodotto da: | Argiolas S.p.a |
Contiene Solfiti | SI |
€14.00
Argiolas Turriga IGT 2019
Valutato 0 su 5
(0)
Nazione | Italia |
Regione | Sardegna |
Classificazione | Isola dei Nuraghi IGT |
Anno | 2019 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
Cannonau 85%, Carignano 5%, Bovale 5%, Malvasia Nera 5% |
Grado Alcolico
|
14,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: rosso rubino intenso. Olfatto: presenza di bouquet ricco e complesso. Gusto: di grande struttura, equilibrato, fine e persistente. Indice di “souplesse” molto elevato. |
Abbinamento
|
cinghiale in umido, selvaggina da pelo, carni rosse speziate, pecorino sardo stagionato. |
Temperatura di servizio
|
18°C |
Imbottigliato da: | Argiolas S.p.a |
Prodotto da: | Argiolas S.p.a |
Contiene Solfiti | SI |
€105.00