Umbria

(Showing 1 – 12 products of 18 products)

Show:

Andrea Pilar Malvasia Nera Umbria Rosso IGP 2021

(0)
Nazione Italia
Regione Umbria
Classificazione Umbria Rosso IGP
Anno 2021
Formato 0,75
Vitigni 100% Malvasia Nera
Grado Alcolico 13%
Colore rosso rubino con riflessi violacei
Profumo note di ciliegia, amarena, fragolina di bosco e cannella
Gusto morbida, elegante, equilibrata, fresca e con una grande acidita’.
Abbinamento taglieri salumi e formaggi, primi piatti ma soprattutto come vino da merenda tra amici.
Temperatura di servizio 16-18°
Imbottigliato da: I Girasoli di Sant’ Andrea S.r.l. Niccone Umbertide(PG)-Italia
Prodotto da: I Girasoli di Sant’ Andrea S.r.l. Niccone Umbertide(PG)-Italia
Contiene Solfiti SI
15.00

Andrea Pilar Syrah Umbria Rosso IGP 2021

(0)
Nazione Italia
Regione Umbria
Classificazione Umbria Rosso IGP
Anno 2021
Formato 0,75
Vitigni 100% Syrah
Grado Alcolico 13%
Colore rubino scuro con riflessi violacei
Profumo sentori di more e frutti neri, con note balsamiche e speziate
Gusto deciso, fresco con un tannino presente ma elegante.
Abbinamento cacciagione, prosciutto crudo, tagliolini con il tartufo e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio 16-18°
Imbottigliato da: I Girasoli di Sant’ Andrea S.r.l Niccone Umbertide(PG)-Italia
Prodotto da: I Girasoli di Sant’ Andrea. Niccone Umbertide(PG)-Italia
Contiene Solfiti SI
14.50

Tabarrini Boccatone Montefalco Rosso DOC 2019

(0)
Nazione Italia
Regione Umbria
Classificazione Montefalco Rosso DOC
Anno 2019
Formato 0,75
Vitigni Sangiovese in prevalenza, con aggiunta di Barbera e Sagrantino
Grado Alcolico 15,5%
Colore rosso rubino
Profumo frutti rossi, marasca, confettura di more e spezie come cannella, vaniglia e chiodi di garofano
Gusto deciso, fresco, sapido e con un tannino pronunciato ma mai invasivo.
Abbinamento tagliere di salumi e formaggi tipici del territorio ed a carni di cervo, cinghiale od agnello
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: All’ Origine da Azienda Agricola Tabarrini Giampaolo fraz. Turrita-Montefalco(PG)
Prodotto da: All’ Origine da Azienda Agricola Tabarrini Giampaolo fraz. Turrita-Montefalco(PG)
Contiene Solfiti SI
20.00

Leonucci Martanino 2021

(0)
Nazione Italia
Regione Umbria
Classificazione vino rosso
Anno 2021
Formato 0,75
Vitigni Merlot e Sagrantino
Grado Alcolico 15,5%
Colore rosso porpora
Profumo prugna sciroppata, confettura di more e spezie dolci
Gusto morbido ma deciso, con una persistenza incredibile, tannino levigato e un’ acidita’ rinfrescante.
Abbinamento taglieri salumi e formaggi della tradizione umbra, primi piatti con funghi e/o tartufo, bistecche, brasati e selvaggina.
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Leonucci Stefano-Massa Martana. Fraz. Montignano-Italia
Prodotto da: Leonucci Stefano-Massa Martana. Fraz. Montignano-Italia
Contiene Solfiti SI
26.50

Leonucci Cingòlo IGT 2020

(0)
Nazione Italia
Regione Umbria
Classificazione IGT
Anno 2020
Formato 0,75
Vitigni Merlot 85%, Sagrantino 15%
Grado Alcolico  14,5%
Colore Rosso rubino profondo con riflessi violacei.
Profumo Bouquet di frutta rossa con note di vaniglia,
Polvere di cacao, balsamico
Gusto elegante e perfettamente integrato Tannini, è un vino di grande eleganza e
complessità.
Abbinamento carni rosse e cacciagione, si accompagna molto bene anche con salumi e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Leonucci Stefano
Prodotto da: Leonucci Stefano
Contiene Solfiti SI
17.50

Leonucci Montignanello Vino Rosso 2019

(0)
Nazione Italia
Regione Umbria
Classificazione Vino Rosso
Anno 2019
Formato 0,75
Vitigni Sagrantino
Grado Alcolico  16%
Colore  Rubino intenso e brillante
Profumo  olfatto nitido e intenso dopo leggera areazione
Gusto  arancia rossa, leggermente affumicato e kirsh, con more. Bocca densa con il tannino che dà nervosismo e sostiene mentre l’acidità è lieve
Abbinamento  carni bianche, ma il meglio di se lo esprime sempre accompagnando carni rosse saporite, quali agnello e cacciagione.
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Leonucci Stefano
Prodotto da: Leonucci Stefano
Contiene Solfiti SI
26.50

Bussoletti Leonardo Brecciaro Ciliegiolo di Narni IGT 2022

(0)
Nazione Italia
Regione Umbria
Classificazione IGT
Anno 2022
Formato 0,75
Vitigni 100% Ciliegiolo
Grado Alcolico 13.5%
Colore Rosso rubino.
Profumo Fruttato, fresco e morbido.
Gusto Note di confettura.
Abbinamento Fagioli, pasta e piselli, zuppa di funghi, carni bianche, salumi e formaggio semi stagionati, ottimo con il pesce di lago e lo stoccafisso.
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Agricola Bussoletti Leonardo
Prodotto da: Agricola Bussoletti Leonardo
Contiene Solfiti SI
18.50

Arcadia Canaiolo Nero IGP 2021

(0)
Regione Umbria
Classificazione IGP
Anno 2021
Formato 0,75
Vitigni Canaiolo Nero100%
Grado Alcolico 14,5%
Colore Rosso cupo inpenetrabile
Profumo note di piccoli frutti rossi, ciliegia e sottobosco
Gusto Pieno e persistente dal tannino presente ma non invadente
Abbinamento Arrosti, carni importanti, taglieri salumi e formaggi
Temperatura di servizio 16-18°
Imbottigliato da: Societa’ Agricola Arcadia nella cantina di Orvieto
Prodotto da: Societa’ Agricola Arcadia nella cantina di Orvieto
Contiene Solfiti SI
11.50
Esaurito
napolini sagrantino di montefalco

Napolini Sagrantino di Montefalco DOCG 2016

(0)
Nazione Italia
Regione Umbria
Classificazione DOCG
Anno 2016
Formato 0,75
Vitigni Sagrantino 100%
Grado Alcolico 15%
Colore Rosso rubino intenso tendente al granato.
Profumo All’olfatto si presenta intenso e persistente con note di mora e frutti di bosco.
Gusto Secco e armonioso, struttura notevole, caldo ed elegante.
Abbinamento Accompagna primi piatti ben saporiti (fettuccine al ragù), come anche carni rosse brasate o stufate (cinghiale), grigliate e arrosti (agnello), cacciagione (beccacce e palombe) e formaggi duri invecchiati (pecorino stagionato).
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Napoli di Scattini Tiziana
Prodotto da: Napoli di Scattini Tiziana
Contiene Solfiti SI
27.50

Napolini Montefalco Rosso Doc 2020

(0)
Regione Umbria
Classificazione DOC
Anno 2020
Formato 0,75
Vitigni Sangiovese 60%, Sagrantino 15%, Merlot 15% e Montepulciano 10%.
Grado Alcolico 14,5%
Colore rosso rubino brillante con una leggera unghia granata.
Profumo Sentori di frutta rossa in confettura con gradevoli note di sottobosco e di spezie.
Gusto Equilibrato caldo, tannini non aggressivi e buona persistenza, in chiusura piacevole nota speziata.
Abbinamento Piatti a base di carni rosse come grigliate o arrosti (maiale, fagiano) e primi piatti saporiti come tagliatelle, risotti e ravioli.
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Napoli di Scattini Tiziana
Prodotto da: Napoli di Scattini Tiziana
Contiene Solfiti SI
13.50

Briziarelli Montefalco Rosso DOC 2021

(0)
Nazione Italia
Regione Umbria
Classificazione DOC
Anno 2021
Formato 0,75
Vitigni
Sangiovese 60%, Merlot 30%, Sagrantino 10%
Grado Alcolico 14%
Colore colore rosso rubino luminoso
Profumo sentori di mora e visciole, per poi regalare profumi più evoluti di cioccolato, ed erbe aromatiche.
Gusto Secco, morbido, ottima tannicità, di buon equilibrio ed elegante beva.
Abbinamento Perfetto con una grigliata di carne o dei formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio 10°
Imbottigliato da: Società Agricola Briziarelli SRL
Prodotto da: Società Agricola Briziarelli SRL
Contiene Solfiti SI
11.50

Briziarelli Montefalco Sagrantino DOCG 2018

(0)
Nazione Italia
Regione Umbria
Classificazione DOCG
Anno 2018
Formato 0,75
Vitigni 100% Sagrantino
Grado Alcolico 15%
Colore Rubino intenso che si attenua sull’unghia,
Profumo Note di mora selvatica aprono l’esame olfattivo, che vira nel finale su profumi speziati.
Gusto Al palato si avverte il tannino ancora giovane, ma ben bilanciato dalla notevole massa glicerica.
Abbinamento Arrosti e Formaggi Stagionati
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Società Agricola Briziarelli
Prodotto da: Società Agricola Briziarelli
Contiene Solfiti SI
26.00
Scroll To Top
Close
Close

Carrello

Close

Il Carrello è Vuoto

Continua lo Shopping

Hai Bisogno di aiuto?