L’azienda di famiglia è stata fondata nel 1963 da Hubert Reyser, che all’etĂ di 14 anni acquistò il suo primo appezzamento di vigneti.
​Con il sostegno della nonna e poi della moglie Denise, ha rapidamente trasformato l’azienda agricola di famiglia da agricoltura mista a coltivazione della vite.
​Dopo aver studiato biologia e ambiente, Lionel, figlio di Denise e Hubert, è entrato a far parte dell’azienda nel 2007. Infonde nuova vita al suo lavoro nel rispetto del terroir e nella ricerca di vini sempre piĂą concentrati.
​Oggi, la famiglia coltiva 15 ettari di 1 ettari, di cui 5 ettari situati sul Grand Cru Steinklotz a Marlenheim, che vengono coltivati con la massima cura.
 Il Cremant di Lionel Reyser è composto in gran parte da Chardonnay, con 3 anni di affinamento su doghe, è brut ma la sua vivacità è piacevole, il suo fruttato è elegante e le bollicine fini. L’affinamento sui lieviti gli conferisce una finezza untuosa e salina.
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