Cà di Rajo Prosecco Millesimato Superiore DOCG Valdobbiadene 2022

In Stock

10.50

Risparmi: 2.00 (16%)
Nazione Italia
Regione Veneto
Classificazione Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Millesimato Extra Dry
Anno 2022
Formato 0,75
Vitigni 100% Glera
Grado Alcolico 11%
Colore Brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage finissimo e persistente
Profumo Fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo
Gusto Buona struttura, morbido con frutto emergente, equilibrato e sapido, al palato risulta gradevole ed armonico
Abbinamento Ottimo come aperitivo servito con verdure pastellate,fritture e formaggi, nonchè da ottime paste fredde condite dai migliori “frutti” di stagione. Eccellente l’abbinamento con pesce crudo quali ostriche tartufi e scampi
Temperatura di servizio 6-8°
Imbottigliato da: Società Agricola Ca di Rajo di Cecchetto Bortolo e S. s.s.
Prodotto da: Società Agricola Ca di Rajo di Cecchetto Bortolo e S. s.s.
Contiene Solfiti SI
Spedizione Veloce

Tutti gli ordini vengono spediti in 24h/48h

Pagamenti Sicuri

Pagamenti online certificato e sicuro

Spedizione gratuita

Per acquisti superiori a 99,00 Euro spedizione gratuita. Solo Italia.

Descrizione

Cà di Rajo Prosecco Millesimato Superiore DOCG Valdobbiadene

Cà di Rajo Prosecco Millesimato dal colore brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage finissimo e persistente. Aromi di fiori d’acacia, di buona intensità con note particolari di mela, limone e pompelmo. Buona struttura, morbido con frutto emergente, equilibrato e sapido, al palato risulta gradevole ed armonico. Il Cà di Rajo Prosecco Millesimato si abbina eccellentemente con  come aperitivo servito con verdure pastellate, fritture e formaggi, nonché da ottime paste fredde condite dai migliori “frutti” di stagione. Eccellente l’abbinamento con pesce crudo quali ostriche tartufi e scampi.

Azienda:

Cà di Rajo Prosecco Millesimato Superiore DOCG ValdobbiadeneNel cuore di una terra tra le rive del Piave, fiume sacro alla patria, ove in passato affioravano estesi ghiaieti e foreste di querce, sorge l’Azienda Agricola Ca’ di Rajo. Grazie alla tenacia e all’intraprendenza contadina della sua gente, con il tempo, questi terreni divennero fertili e adatti ai vitigni più prestigiosi dove il vino è il prodotto che li caratterizza. Realizzando il sogno del nonno, Simone con entusiasmo e determinazione inizia a vinificare e commercializzare i prestigiosi vini autoctoni (raboso piave, incrocio manzoni, prosecco, ecc.) riscontrando notevoli consensi. Fiore all’occhiello della produzione Ca’ di Rajo è Raboso Piave, cavallo di razza difficile da domare, vino unico e fra i più tipici della DOC PIAVE che dal 2012 si forgia della nuova Docg Malanotte del Piave, un vino quasi estremo e forse per questo lasciato in disparte, perché intimorisce per la sua natura forte e rabbiosa.
Altro vitigno autoctono è il Manzoni Bianco 6.0.13, che trova nel bacino del Piave un terreno adatto per il suo sviluppo, proprio come lo voleva colui che lo ideò il Prof. Luigi Manzoni, ricercatore e luminare per oltre 60 anni alla Scuola Enologia di Conegliano. Nel fertile terreno che delimita la cantina si producono inoltre Pinot Grigio, Chardonnay, Traminer, Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot.

Recensioni (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Cà di Rajo Prosecco Millesimato Superiore DOCG Valdobbiadene 2022”
Scroll To Top
Close
Close

Carrello

Close

Il Carrello è Vuoto

Continua lo Shopping

Cà di Rajo Prosecco Millesimato Superiore DOCG Valdobbiadene
Cà di Rajo Prosecco Millesimato Superiore DOCG Valdobbiadene 2022
10.50 Aggiungi al carrello
Hai Bisogno di aiuto?