Il panettone di Lino Ramunno nasce nel laboratorio di pasticceria artigianale a Pomezia (Roma), dalla forza incredibile del Lievito Madre unita a una cura maniacale del dettaglio e della qualità, rivolte a ottenere un gusto davvero unico. È una vera e propria arte quella di Lino Ramunno, dei veri artigiani e di un mastro pasticciere che lavorano con passione e amore portando avanti i valori di una volta. E pensate che la pasticceria Lino Ramunno ravviva il suo Lievito Madre da oltre trent’anni. E da questa Madre che nascono i loro prodotti, panettoni e colombe pasquali artigianali.
Panettone Artigianale Classico a lievitazione naturale
Prodotti Particolari:
Grano tenero 00 Italiano certificato, Tuorlo d’Uovo da allevamento a Terra Italiano certificato, Canditi categoria A (provenienza Calabria e Campania).
Lavorazione Artigianale con 3 rinfreschi del Lievito Madre e Tre Impasti, lievitazione 56 ore con lievito madre tenuto in vita da 32 anni. Il prodotto ha una durata di conservazione di 40 giorni dalla data di produzione, senza utilizzo di Conservanti e Monodicliceridi degli acidi grassi e Aromi di sintesi. La maggior parte degli ingredienti è di nazionalità Italiana.
Ingredienti:
Farina di grano tenero 100% di origine Italiano Tipo 00, burro, zucchero, tuorli d’uova fresche , scorze d’arancia candita (scorze d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), lievito naturale 6,4% (frumento), pasta d’arancia, pasta di limone, miele, latte fresco pastorizzato, malto d’orzo, sale , estratto di bacche di vaniglia naturale del Madagascar.
Non contiene ne conservanti ne coloranti.
ALLERGENI:
Farina di grano tenero, uova, burro, panna.
Può contenere altra frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI (100g):
Valore energetico 1623 KJ/388 Kcal – Grassi 16,8g di cui saturi 8,5 g – Carboidrati 56,0g – Proteine 6 g – Sale 0,6g
Prodotto soggetto a calo peso naturale. Peso netto 1000g
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