Nel 1957 nonno Vincenzo apriva la sua piccola bottega immersa nel meraviglioso borgo medievale di Acerenza. Da tre generazioni quel forno non si รจ mai spento. La famiglia continua la tradizione con papร Michele e con un alleato mai stanco, il lievito madre. I nostri lievitati rappresentano da sempre un punto di forza, i cui sapori antichi si affiancano tuttora alle contaminazioni e alle reinterpretazioni che hanno reso possibile il loro successo. La terza generazione quella di Vincenzo e, successivamente, Giuseppe si dedica ad una intensa ricerca che unisce tradizione e innovazione, caratteristiche imprescindibili per lo spirito della famiglia Tiri. Da piรน di sessantanni produciamo artigianalmente e tramandiamo dolci lievitati della tradizione italiana. Nel 2014, 2015, 2016, 2017, 2020 il nostro Panettone รจ premiato come il Migliore dโItalia, nel 2017 anche la nostra Colomba riceve lo stesso riconoscimento e nel 2020 anche il nostro Pandoro. Ecco cosa siamo: un sunto tra tradizione e innovazione, storia e progresso, attaccamento al territorio ed una accurata selezione delle migliori materie prime. La famiglia, il territorio, la qualitร , una ricetta originale: ecco il segreto dellโantica Arte dellโazienda Tiri1957.
Nel 1894 a Verona inventarono il Pandoro.
Nel 2018 ad Acerenza nasce lโExtrasoffice, lโevoluzione del Pandoro.
Per renderlo ancora piรน soffice rispetto alla ricetta originale, il Maestro Vincenzo Tiri ha utilizzato una miscela di tre lieviti naturali diversi, frutto di una lunga ricerca che lo ha portato a ricercare i migliori ceppi del mondo.
Ingredienti:ย farina di frumento,ย burro,ย uovaย fresche, zucchero, lievito madre naturale (frumento), miele, burro di cacao,ย latteย fresco, sale, bacche di vaniglia naturale del Madagascar.
Reviews
There are no reviews yet.