Peso | 1.5 kg |
---|
ROBERTO VOERZIO – Dolcetto d’Alba DOC – “Priavino” 2022
€26.00 €31.50
Nazione | Italia |
Regione | Piemonte |
Classificazione | DOC |
Anno | 2022 |
Formato | 0,75 |
Vitigni | 100% Dolcetto |
Grado Alcolico | 14% |
Colore | Rosso rubino intenso |
Profumo | note di sottobosco e ciliegia |
Gusto | Buona acidità e fresco |
Abbinamento | primi piatti, formaggi semi stagionati |
Temperatura di servizio | 16-18° |
Imbottigliato da: | Azienda agricola Roberto Voerzio |
Prodotto da: | Azienda agricola Roberto Voerzio |
Contiene Solfiti | SI |
Spedizione Veloce
Tutti gli ordini vengono spediti in 24h/48h
Pagamenti Sicuri
Pagamenti online certificato e sicuro
Spedizione gratuita
Per acquisti superiori a 99,00 Euro spedizione gratuita. Solo Italia.
You must be logged in to post a review.
Acquistati Insieme
Falesco Tellus IGP 2021
Nazione | Italia |
Regione | Lazio |
Classificazione | Lazio IGP |
Anno | 2021 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
Syrah 100% |
Grado Alcolico
|
14%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Color rubino violaceo, regala sentori di ciliegia matura, ribes, pepe nero, alloro e ginepro. Ricco, caldo e strutturato, con tannini ben presenti ma setosi, perfettamente bilanciati alla morbidezza e all’acidità . Lunga persistenza speziata. |
Abbinamento
|
Carni rosse, selvaggina, pollame nobile,primi, salumi. |
Temperatura di servizio
|
16-18°C |
Imbottigliato da: | Famiglia Cotarella SRL |
Prodotto da: | Famiglia Cotarella SRL |
Contiene Solfiti | SI |
San Michele Appiano Pinot Noir Linea Classica DOC 2023
Nazione | Italia |
Regione | Trentino Alto Adige |
Classificazione | DOC Alto Adige |
Anno | 2023 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
100% Pinot Nero |
Grado Alcolico
|
13.5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: Rosso granato scarico Profumo: Note avvincenti di mora e mirtillo Gusto: Pieno e fruttato, abbastanza tannico |
Abbinamento
|
È ideale col montone e il capretto, il fegato di vitello, gli arrosti stufati e i formaggi stagionati. |
Temperatura di servizio
|
14-16°C |
Imbottigliato da: | San Michele Appiano |
Prodotto da: | San Michele Appiano |
Contiene Solfiti | SI |
Prunotto Barolo DOCG 2020
Nazione | Italia |
Regione | Piemonte |
Classificazione | DOCG |
Anno | 2020 |
Formato | 0,75 |
Vitigni | Nebbiolo 100% |
Grado Alcolico | 14° |
Colore | Rosso granato. |
Profumo | Complesso ed ampio con sentori di viola e sottobosco. |
Gusto | Pieno e vellutato, molto ben equilibrato. |
Abbinamento | Per le sue caratteristiche di struttura e corposità si abbina bene a piatti di carne, selvaggina e a formaggi. |
Temperatura di servizio | 17° |
Imbottigliato da: | PRUNOTTO SRL |
Prodotto da: | PRUNOTTO SRL |
Contiene Solfiti | SI |
Sergio Mottura Civitella Rosso IGT 2022
Nazione | Italia |
Regione | Lazio |
Classificazione | IGT |
Anno | 2022 |
Formato | 0,75 |
Vitigni | Merlot 80%, Montepulciano 20% |
Grado Alcolico | 12.50% |
Colore | Rosso rubino |
Profumo | Evidenti note vegetali di tabacco e menta accompagnate nel finale da sentori di liquirizia, pepe e caffè tostato. |
Gusto | Vino robusto dalla accentuata sapidità , tannini eleganti, buona persistenza d’insieme. |
Abbinamento | Lo consiglio su piatti di carne arrosto ed umido (spalla di agnello in forno, coscio di capretto al forno, arista di maiale, spezzatino di cinghiale al ginepro, ossobuco di tacchino con pancetta). |
Temperatura di servizio | 16° |
Imbottigliato da: | Sergio Mottura |
Prodotto da: | Sergio Mottura |
Contiene Solfiti | SI |
Tenuta dell’Ornellaia Ornellaia 2020
Nazione | Italia |
Regione | Toscana |
Classificazione | Bolgheri DOC Superiore |
Anno | 2020 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
53% Cabernet Sauvignon,39% Merlot,4% Cabernet Franc,4% Petit Verdot |
Grado Alcolico
|
14,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Vino rosso rubino denso e compatto. L’aroma fruttato e vegetale, con sentori di resina, frutti di bosco e caffè. Il gusto intenso, morbido, sontuoso e con tannini fitti. |
Abbinamento
|
Carni, Formaggi, Salumi. |
Temperatura di servizio
|
 18-20°C |
Imbottigliato da: | Ornellaia s.r.l. – loc. Bolghieri Castagneto Carducci – Italia |
Prodotto da: | Ornellaia s.r.l. – loc. Bolghieri Castagneto Carducci – Italia |
Contiene Solfiti | SI |
Firriato Ribeca DOC 2018
Nazione | Italia |
Regione | Sicilia |
Classificazione | DOC |
Anno | 2018 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
100% Perricone |
Grado Alcolico
|
14,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore:Â rubino cupo violaceo e profondo;
Olfatto: la complessità del suo bouquet offre l’accattivante scoperta di delicati toni di mora, prugna e marasca, accompagnati da empatiche sfumature di liquirizia, zenzero, chiodi di garofano e bacche di ginepro. Una ricchezza che non ha eguali e che profuma di sicilianità ; Palato: tannini freschi e travolgenti che risaltano l’eleganza e la sontuosità di un vino che sa di possedere un fascino inimitabile. Il suo frutto è energico e ambizioso, in equilibrio con un’acidità contenuta e gradevole. Occorre una bocca nuova per gustarlo nella sua autentica pienezza; Caratteristiche: l’esclusività delle sue uve rende il Ribeca un vino dall’irripetibile carattere. Deciso e ottimo nella sua particolarità , rapisce dal primo istante la curiosità e la gradevolezza di chi ha il privilegio di goderne a piccoli sorsi. |
Abbinamento
|
cannelloni al pecorino e stracotto di castrato, i rigatoni con la pajata, lo spezzatino di cervo, lo stinco di maiale al forno, il fagiano al tartufo, con il filetto di bue in salsa di spezie. Fra i formaggi, preferibili quelli stagionati a pasta compatta. |
Temperatura di servizio
|
 18°C |
Imbottigliato da: | Firriato Srl |
Prodotto da: | Firriato Srl |
Contiene Solfiti | SI |
Produttori del Barbaresco Langhe Nebbiolo DOC 2022
Nazione | Italia |
Regione | Piemonte |
Classificazione | DOC Langhe Nebbiolo |
Anno | 2022 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
100% Nebbiolo |
Grado Alcolico
|
14%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: Rosso granato Fragranza: Fragolina di bosco,viola,rosa,speziato,note balsamiche Palato: Pulito espressivo,tannino elegante,persistente |
Abbinamento
|
Ravioli d’anatra,tartufo, pasta all’uovo,risotto con funghi porcini |
Temperatura di servizio
|
16-18°C |
Imbottigliato da: | Produttori del Barbaresco |
Prodotto da: | Produttori del Barbaresco |
Contiene Solfiti | SI |
Trappolini Paterno IGT 2018
Nazione | Italia |
Regione | Lazio |
Classificazione | IGT Lazio |
Anno | 2018 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
100% Sangiovese |
Grado Alcolico
|
14%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: rosso rubino brillante con sfumature di rosso granato Profumo: rivela una decisa e interessante personalità con intensi aromi puliti ed eleganti. Si percepiscono buoni e intensi aromi di amarena, confettura di prugne, lampone, mora, violetta e tamarindo su un piacevole fondo di cacao, liquirizia, pellame e vaniglia. La presenza degli aromi del legno, seppure presenti, non invadono mai il profilo olfattivo, sono delicati e nel pieno rispetto degli altri aromiSapore: si presenta di buona struttura, con buona corrispondenza al naso e un attacco lievemente tannico che è ben equilibrato dall’alcol e dalle altre parti morbide, e si percepiscono intensi e buoni sapori dei frutti già percepiti al naso. Il finale è persistente con netti e piacevoli ricordi di amarena, confettura di prugne e mora |
Abbinamento
|
Carne arrosto, carne alla griglia, brasati, selvaggina, formaggi stagionati |
Temperatura di servizio
|
 16°C |
Imbottigliato da: | Roberto e Paolo Trappolini E.C. |
Prodotto da: | Roberto e Paolo Trappolini E.C. |
Contiene Solfiti | SI |
Prunotto Barbera d’Alba DOC 2022
Nazione | Italia |
Regione | Piemonte |
Classificazione | Barbera d’Alba DOC |
Anno | Â 2022 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
 100% Barbera |
Grado Alcolico
|
14%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore rosso rubino con riflessi violetti. Profumo vinoso, floreale (rosa)fresco di frutta matura con note speziate dovute al passaggio in legno. Sapore pieno ed armonico. |
Abbinamento
|
Essendo un vino molto versatile e data la sua rotondità si abbina bene ad un’ampia varietà di piatti, per esempio ai fritti o al bollito di tradizione Piemontese. |
Temperatura di servizio
|
 16°C |
Imbottigliato da: | PRUNOTTO SRL |
Prodotto da: | PRUNOTTO SRL |
Contiene Solfiti | SI |
Produttori del Barbaresco Barbaresco DOCG 2019
Nazione | Italia |
Regione | Piemonte |
Classificazione | DOCG |
Anno | 2020 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
Nebbiolo 100% |
Grado Alcolico
|
14,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore:Â rosso granato con riflessi arancione. Profumo: caratteristico, etereo, gradevole ed intenso. Sapore: asciutto, pieno, robusto, austero ma vellutato. |
Abbinamento
|
Pasta all’uovo, risotti, piatti di carne e formaggi stagionati. |
Temperatura di servizio
|
18°C |
Imbottigliato da: | Produttori Riuniti |
Prodotto da: | Produttori Riuniti |
Contiene Solfiti | SI |
Terlano Lagrein DOC 2023
Nazione | Italia |
Regione | Trentino Alto Adige |
Classificazione | DOC Alto Adige |
Anno | 2023 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
100% Lagrein |
Grado Alcolico
|
13%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: rosso granato scuro Profumo: Nel bouquet predominano le note fruttate intense di ossicocco (mortella di palude) e marasca, arricchite da un profumo floreale di lillà e alloro cotto. Si avvertono anche sentori di pietra focaia e un tono delicato di cioccolato. Sapore: Molto vinoso e armonico al palato, con una tessitura delicata e un tannino raffinato che danno al Lagrein una pienezza assai accattivante, facendone un vino molto pieno e vellutato al palato. |
Abbinamento
|
Si abbina agli involtini di manzo con purè di patate, o alla coscia di cervo brasata con cavolo blu, ai formaggi stagionati e al parmigiano maturo. |
Temperatura di servizio
|
 8-10°C |
Imbottigliato da: | Terlano |
Prodotto da: | Terlano |
Contiene Solfiti | SI |
Suberli Morellino di Scansano DOCG 2020
Nazione | Italia |
Regione | Toscana |
Classificazione | DOCG |
Anno | Â 2020 |
Formato | Â 0,75 L |
Vitigni
|
85% Sangiovese, 12% Malvasia nera, 3% Alicante |
Grado Alcolico
|
13%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore:Â rosso rubino traslucido.
Profumo:Â Naso vigoroso con profumi di more, ciliegie e amarene sotto spirito uniti a definiti toni di anice e cuoio. Gusto:Â In bocca gode di buon corpo e tannini integrati; decisi i ritorni fruttati e chiusura pulita. |
Abbinamento
|
 Accompagna piatti a base di carne e formaggi stagionati, da provare con lo stinco di maiale al forno. |
Temperatura di servizio
|
 18-20°C |
Imbottigliato da: | Ciacci Tiziano |
Prodotto da: | Ciacci Tiziano |
Contiene Solfiti | SI |
Reviews
There are no reviews yet.