Avignonesi Rosso di Montepulciano 2016

Avignonesi Rosso di Montepulciano 2011

Avignonesi Rosso di Montepulciano 2016

Data di spedizione: 30/05/2020 - 01/06/2020

12.50

Nazione Italia
Regione Toscana
Classificazione DOC
Anno 2016
Formato 0,75
Vitigni 94% Sangiovese, 6% varietà rosse locali.
Grado Alcolico 14%
Colore Rosso rubino e un bouquet varietale tipico con aromi di fragole, lamponi, prugne rosse e mirtilli con sfumature di rosmarino e timo. Il gusto è intensamente fruttato con tannini vellutati, un’acidità fragrante ed una lunga persistenza delicatamente speziata.
Profumo Fragole, lamponi, prugne rosse e mirtilli con sfumature di rosmarino e timo.
Gusto Intensamente fruttato con tannini vellutati, un’acidità fragrante ed una lunga persistenza delicatamente speziata.
Abbinamento Ragù di carne e selvaggina, è ideale in abbinamento ad affettati, carni bianche e risotti.
Temperatura di servizio 18°
Spedizione Veloce

Tutti gli ordini vengono spediti in 24h/48h

Pagamenti Sicuri

Pagamenti online certificato e sicuro

Spedizione gratuita

Per acquisti superiori a 99,00 Euro spedizione gratuita. Solo Italia. Non valida con i prodotti in offerta.

Descrizione

Avignonesi Rosso di Montepulciano 2014

Avignonesi Rosso di Montepulciano è un vino dal colore rosso rubino ed un bouquet caratterizzato da tipici aromi varietali come fragole, lamponi, prugne rosse e ribes, con leggeri sentori di rosmarino e timo. Il gusto è intensamente fruttato, con tannini vellutati ed una fragrante acidità, conducendo ad un finale persistente e delicatamente speziato. Avignonesi Rosso di Montepulciano si abbina con ragù di carne e selvaggina, è ideale in abbinamento ad affettati, carni bianche e risotti. Il vino Avignonesi Rosso di Montepulciano è composto da vitigni per il 94% Sangiovese, 6% varietà rosse locali. Temperatura di servizio consigliata 18°.

 

Azienda:

Avignonesi Rosso di MontepulcianoL’azienda vinicola prende il nome dalla famiglia Avignonesi, gli storici fondatori della tenuta. Una costante attività di ricerca e sviluppo, finalizzata a esprimere l’essenza del terroir di Montepulciano, ha permesso col tempo ad Avignonesi di guadagnarsi un meritato posto fra le aziende vinicole più rappresentative in Toscana. Nel 2009, Avignonesi è stata rilevata da Virginie Saverys che ha da subito introdotto metodi di coltivazione biologica al fine di creare vini distintivi, genuini e dal carattere ancora più definito. Noi crediamo che la forza vitale della terra e il carattere dei nostri terreni sia l’essenza che definisce la nostra identità. Ad ogni vendemmia Avignonesi rinasce dal suolo dei nostri vigneti, in vini che riflettono le sottili differenze di ogni sito di coltivazione le caratteristiche sensoriali di ogni annata, vini che riescono a raccontare la ricchezza e la bellezza del territorio di Montepulciano e Cortona. Noi rispettiamo la tradizione vitivinicola di Montepulciano, dove i vini a base di Sangiovese sono prodotti da secoli, e desideriamo contribuire al suo futuro, facendoci portavoce di questa importante eredità. Noi rispettiamo l’innato carattere di ogni vino e cerchiamo di rendere il suo percorso dal suolo alla cantina fino alla bottiglia il più naturale possibile.

Informazioni aggiuntive

Peso 1,5 kg
Grapes

Sangiovese

Denomination

DOC

Food pairings

Affettati, Carne Bianca, Pasta con ragù, Risotto, Selvaggina

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Avignonesi Rosso di Montepulciano 2016”

Hai appena aggiunto questo prodotto al carrello: