Avignonesi Rosso di Montepulciano DOC 2020

Out of Stock

12.50

Nazione Italia
Regione Toscana
Classificazione DOC
Anno 2020
Formato 0,75
Vitigni 94% Sangiovese, 6% varietà rosse locali.
Grado Alcolico 13.5%
Colore Rosso rubino e un bouquet varietale tipico con aromi di fragole, lamponi, prugne rosse e mirtilli con sfumature di rosmarino e timo. Il gusto è intensamente fruttato con tannini vellutati, un’acidità fragrante ed una lunga persistenza delicatamente speziata.
Profumo Fragole, lamponi, prugne rosse e mirtilli con sfumature di rosmarino e timo.
Gusto Intensamente fruttato con tannini vellutati, un’acidità fragrante ed una lunga persistenza delicatamente speziata.
Abbinamento Ragù di carne e selvaggina, è ideale in abbinamento ad affettati, carni bianche e risotti.
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Avignonesi srl
Prodotto da: Avignonesi srl
Contiene Solfiti SI
Spedizione Veloce

Tutti gli ordini vengono spediti in 24h/48h

Pagamenti Sicuri

Pagamenti online certificato e sicuro

Spedizione gratuita

Per acquisti superiori a 99,00 Euro spedizione gratuita. Solo Italia.

Descrizione

Avignonesi Rosso di Montepulciano

Avignonesi Rosso di Montepulciano è un vino dal colore rosso rubino ed un bouquet caratterizzato da tipici aromi varietali come fragole, lamponi, prugne rosse e ribes, con leggeri sentori di rosmarino e timo. Il gusto è intensamente fruttato, con tannini vellutati ed una fragrante acidità, conducendo ad un finale persistente e delicatamente speziato. Avignonesi Rosso di Montepulciano si abbina con ragù di carne e selvaggina, è ideale in abbinamento ad affettati, carni bianche e risotti. Il vino Avignonesi Rosso di Montepulciano è composto da vitigni per il 94% Sangiovese, 6% varietà rosse locali. Temperatura di servizio consigliata 18°.

 

Azienda:

Avignonesi Rosso di MontepulcianoL’azienda vinicola prende il nome dalla famiglia Avignonesi, gli storici fondatori della tenuta. Una costante attività di ricerca e sviluppo, finalizzata a esprimere l’essenza del terroir di Montepulciano, ha permesso col tempo ad Avignonesi di guadagnarsi un meritato posto fra le aziende vinicole più rappresentative in Toscana. Nel 2009, Avignonesi è stata rilevata da Virginie Saverys che ha da subito introdotto metodi di coltivazione biologica al fine di creare vini distintivi, genuini e dal carattere ancora più definito. Noi crediamo che la forza vitale della terra e il carattere dei nostri terreni sia l’essenza che definisce la nostra identità. Ad ogni vendemmia Avignonesi rinasce dal suolo dei nostri vigneti, in vini che riflettono le sottili differenze di ogni sito di coltivazione le caratteristiche sensoriali di ogni annata, vini che riescono a raccontare la ricchezza e la bellezza del territorio di Montepulciano e Cortona. Noi rispettiamo la tradizione vitivinicola di Montepulciano, dove i vini a base di Sangiovese sono prodotti da secoli, e desideriamo contribuire al suo futuro, facendoci portavoce di questa importante eredità. Noi rispettiamo l’innato carattere di ogni vino e cerchiamo di rendere il suo percorso dal suolo alla cantina fino alla bottiglia il più naturale possibile.

Informazioni aggiuntive
Peso 1.5 kg
Grapes

Sangiovese

Denomination

DOC

Food pairings

Affettati, Carne Bianca, Pasta con ragù, Risotto, Selvaggina

Recensioni (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Avignonesi Rosso di Montepulciano DOC 2020”
Scroll To Top
Close
Close

Carrello

Close

Il Carrello è Vuoto

Continua lo Shopping

Hai Bisogno di aiuto?