Suberli Morellino di Scansano
Lโazienda agricola Mocali รจ stata acquistata negli anni โ50 dal signor Dino Ciacci che stato uno dei venticinque promotori del Consorzio del Brunello di Montalcino, al quale รจ succeduto il nipote, Tiziano Ciacci, lโodierno proprietario. Lโazienda agricola Mocali รจ situata a Sud-ovest di Montalcino ad un’altitudine di 350/400 metri s.l.m., comprende circa 32 ettari di cui 9,00 Ha specializati a vigneto (6 Ha di Sangiovese grosso iscritti a Brunello di Montalcino) e 2 Ha di oliveto (Frantoio, Leccino e Moraiolo). Lโazienda Mocali รจ immersa nel paesaggio collinare circostante il paese di Montalcino, tra vigneti e oliveti, alternati a boschi di leccio, quercia e corbezzolo. Il terreno รจ molto ricco di sali minerali per la presenza di galestro. Non essendo eccessivamente grande, lโazienda Mocali รจ condotta direttamente dal proprietario Tiziano, che segue tutto il processo di vinificazione con lโausilio di un laboratorio specializzato per le analisi (winemaker). Lโazienda agricola Mocali produce: Brunello di Montalcino D.O.C.G., Brunello di Montalcino Vigna delle Raunate D.O.C.G., Rosso di Montalcino D.O.C., Moscadello di Montalcino D.O.C. “Vendemmia Tardiva”, vino rosso toscano “I Piaggioni” I.G.T., vino rosso toscano “Fossetti” I.G.T., vino bianco toscano “Fossetti” I.G.T. ed olio extravergine di oliva; altri prodotti sono: la Grappa di Brunello, la Grappa di Brunello Riserva, la Grappa di Moscadello e il Brandy di Brunello.
Reviews
There are no reviews yet.