André Delorme Cremant De Bourgogne Brut Blanc De Noires
André Delorme Cremant De Bourgogne è prodotto con metodo tradizionale. Quando arrivano le vendemmie, pigiamo lentamente le uve utilizzando torchi pneumatici. Solo i vini di prima torchiatura vengono utilizzati per produrre questo meraviglioso cremant. La fermentazione malolattica avviene in tini 100% acciaio inox. La presa di spuma, in bottiglia (secondo il metodo tradizionale), avviene mediante l’aggiunta di lieviti e zucchero. Seguono 12 mesi di affinamento sui lieviti in cantina a temperatura controllata. Il colore dorato di questo Crémant De Bourgogne è un giallo dorato brillante. Il suo naso molto espressivo ricorda la frutta candita. Al raggiungimento delle papille gustative si sviluppano note di frutta bianca e secca. Il finale è rotondo e generoso.
Azienda:
La storia del marchio inizia durante la seconda guerra mondiale. Dopo essere stato ferito in combattimento, André Delorme lasciò il fronte e tornò a Rully in Borgogna. Al suo ritorno nel 1942, André Delorme fondò la propria azienda. I suoi vini fermi e frizzanti si affermarono rapidamente e furono selezionati dai migliori ristoranti.
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