Vini Rossi

(Showing 1 – 12 products of 379 products)

Show:

Franco Pacenti Rosso di Montalcino DOC 2022

(0)
Nazione Italia
Regione Toscana
Classificazione Rosso di Montalcino DOC
Anno 2022
Formato 0,75
Vitigni 100% Sangiovese
Grado Alcolico 14,5%
Colore rosso rubino
Profumo sentori di ciliegia, amarena, rosa, melograno, note balsamiche e sentori vanigliati
Gusto fresco, eqilibrato, persistente, con un tannino presente ma mai invadente.
Abbinamento taglieri salumi e formaggi, tagliatelle ai funghi porcini, selvaggina, cacciagione, pici al ragu’ di chianina e alla tipica bistecca alla fiorentina.
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: All’ Origine dal viticoltore Franco Pacenti-Montalcino-Italia
Prodotto da: Dal Viticoltore Franco Pacenti-Montalcino-Italia
Contiene Solfiti SI
22.00

Podere La Berta “Berta” Romagna Sangiovese DOC 2023

(0)
Nazione Italia
Regione Emilia Romagna
Classificazione Romagna Sangiovese DOC
Anno 2023
Formato 0,75
Vitigni 100% Sangiovese
Grado Alcolico 12,5%
Colore rosso rubino
Profumo sentori di amarena, ciliegia, rosa canina e prugna
Gusto fresco, equilibrato, leggermente vinoso e con un tannino morbido.
Abbinamento ideale a tutto pasto, che si abbina bene anche a primi piatti, polenta e salumi e formaggi della tradizione emiliana.
Temperatura di servizio 16-18°
Imbottigliato da: IT RA 11013
Prodotto da: Podere La Berta
Contiene Solfiti SI
7.50

Felsina Fontalloro Toscana IGP 2020

(0)
Nazione Italia
Regione Toscana
Classificazione Toscana IGP
Anno 2020
Formato 0,75
Vitigni 100% Sangiovese
Grado Alcolico 14%
Colore rosso rubino intenso
Profumo sentori di marasca, erbe aromatiche, tabacco, cacao, cioccolato e liquirizia
Gusto ha una grande struttura, è complesso, elegante, equilibrato e con un tannino elegante.
Abbinamento formaggi semistagionati, salumi di cervo, cinghiale, selvaggina, tagliate al tartufo ed all’ immancabile bistecca alla Fiorentina.
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Felsina S.p.A. Societa’ Agricola Castelnuovo Berardenga-Italia
Prodotto da: Felsina S.p.A. Societa’ Agricola Castelnuovo Berardenga-Italia
Contiene Solfiti SI

Felsina Chianti Classico Berardenga DOCG 2022

(0)
Nazione Italia
Regione Toscana
Classificazione Chianti Classico DOCG
Anno 2022
Formato 0,75
Vitigni 100% Sangiovese
Grado Alcolico 13,5%
Colore rosso rubino
Profumo note fruttate di ribes, ciliegia, visciola e amarena, note ematiche e sentori balsamici
Gusto fresco, persistente, equilibrato e con un tannino presente ma elegante e fine.
Abbinamento taglieri salumi e formaggi, primi piatti con funghi e tartufo, cacciagione, selvaggina e la tipica bistecca alla fiorentina.
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: All’ Origine da Felsina S.p.A. Societa’ Agricola-Castelnuovo Berardenga-Italia
Prodotto da: All’ Origine da Felsina S.p.A. Societa’ Agricola-Castelnuovo Berardenga-Italia
Contiene Solfiti SI
22.00

Marchesi Antinori Tignanello 2021 Jeroboam (Cassetta in Legno)

(0)
Nazione Italia
Regione Toscana
Classificazione IGT
Anno 2021
Formato 3 litri
Vitigni 80% Sangiovese, 5 % Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon
Grado Alcolico 14.5%
Colore Rosso rubino intenso e profondo.
Profumo Note di frutta rossa matura, di amarena, visciola e ribes, si uniscono a dolci sentori di vaniglia, menta e delicate sensazioni di pepe bianco e mirto
Gusto Ricco ed equilibrato: i tannini morbidi e setosi sono sostenuti da un’ottima freschezza in grado di donare lunghezza, eleganza e persistenza gustativa.
Abbinamento Carne rossa in umido, selvaggina, formaggi stagionati, meditazione
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Antinori Agricola SRL
Prodotto da: Antinori Agricola SRL
Contiene Solfiti SI
1,100.00

Marchesi Antinori Tignanello 2021 Magnum (Cassetta in Legno)

(0)
Nazione Italia
Regione Toscana
Classificazione IGT
Anno 2021
Formato 1,5 litri
Vitigni 80% Sangiovese, 5 % Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon
Grado Alcolico 14.5%
Colore Rosso rubino intenso e profondo.
Profumo Note di frutta rossa matura, di amarena, visciola e ribes, si uniscono a dolci sentori di vaniglia, menta e delicate sensazioni di pepe bianco e mirto
Gusto Ricco ed equilibrato: i tannini morbidi e setosi sono sostenuti da un’ottima freschezza in grado di donare lunghezza, eleganza e persistenza gustativa.
Abbinamento Carne rossa in umido, selvaggina, formaggi stagionati, meditazione
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Antinori Agricola SRL
Prodotto da: Antinori Agricola SRL
Contiene Solfiti SI

Marchesi Antinori Tignanello 2020 Magnum (Cassetta in Legno)

(0)
Nazione Italia
Regione Toscana
Classificazione IGT
Anno 2020
Formato 1,5 litri
Vitigni 80% Sangiovese, 5 % Cabernet Franc, 15% Cabernet Sauvignon
Grado Alcolico 14.5%
Colore Rosso rubino intenso e profondo.
Profumo Note di frutta rossa matura, di amarena, visciola e ribes, si uniscono a dolci sentori di vaniglia, menta e delicate sensazioni di pepe bianco e mirto
Gusto Ricco ed equilibrato: i tannini morbidi e setosi sono sostenuti da un’ottima freschezza in grado di donare lunghezza, eleganza e persistenza gustativa.
Abbinamento Carne rossa in umido, selvaggina, formaggi stagionati, meditazione
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Antinori Agricola SRL
Prodotto da: Antinori Agricola SRL
Contiene Solfiti SI

Tenuta dell’Ornellaia Ornellaia 2021

(0)
Nazione Italia Bandiera-Italiana-Tricolore-16x8
Regione Toscana
Classificazione Bolgheri DOC Superiore
Anno 2021
Formato 0,75 L
Vitigni
53% Cabernet Sauvignon,39% Merlot,4% Cabernet Franc,4% Petit Verdot
Grado Alcolico
14,5%
Caratteristiche
organolettiche
Vino rosso rubino denso e compatto. L’aroma fruttato e vegetale, con sentori di resina, frutti di bosco e caffè. Il gusto intenso, morbido, sontuoso e con tannini fitti.
Abbinamento
Carni, Formaggi, Salumi.
Temperatura di servizio
 18-20°C
Imbottigliato da: Ornellaia s.r.l. – loc. Bolghieri Castagneto Carducci – Italia
Prodotto da: Ornellaia s.r.l. – loc. Bolghieri Castagneto Carducci – Italia
Contiene Solfiti SI
239.50

La Pescinella “Lussuria” DOC Maremma Toscana Merlot 2021

(0)
Nazione Italia
Regione Toscana
Classificazione Maremma Toscana DOC
Anno 2021
Formato 0,75
Vitigni 100% Merlot
Grado Alcolico 14,5%
Colore rosso rubino
Profumo sentori di frutta rossa matura come ciliegia, lampone, melograno e  amarena
Gusto morbido, elegante, equilibrato e con un tannino delicato.
Abbinamento formaggi semistagionati, selvaggina, cinghiale, cervo, primi piatti strutturati, pietanze con funghi e tartufi.
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Azienda Agricola La Pescinella di Lozzi Alberto-Arcidosso(GR)-Italia
Prodotto da: Azienda Agricola La Pescinella di Lozzi Alberto-Arcidosso(GR)-Italia
Contiene Solfiti SI
13.00

La Pescinella “Il Moro” Sangiovese DOC Maremma Toscana 2020

(0)
Nazione Italia
Regione Toscana
Classificazione Maremma Toscana DOC
Anno 2020
Formato 0,75
Vitigni 100% Sangiovese
Grado Alcolico 15%
Colore rosso rubino
Profumo sentori di frutti di bosco, ribes, sottobosco e note balsamiche
Gusto caldo, pieno,persistente equilibrato con un tannino pronunciato.
Abbinamento taglieri salumi e formaggi, pici al ragu’, fiorentina, tagliate e brasati di manzo.
Temperatura di servizio 18°
Imbottigliato da: Azienda Agricola La Pescinella di Lozzi Alberto-Arcidosso(GR)-Italia
Prodotto da: Azienda Agricola La Pescinella di Lozzi Alberto-Arcidosso(GR)-Italia
Contiene Solfiti SI
15.00

Antonio Camillo “Principio” Ciliegiolo Toscana IGT 2023

(0)
Nazione Italia
Regione Toscana
Classificazione Toscana IGT
Anno 2023
Formato 0,75
Vitigni 100% Ciliegiolo
Grado Alcolico 13%
Colore rosso rubino
Profumo sentori di ribes, visciola, corbezzolo, ciliegia e rimandi balsamici
Gusto fresco, sapido, succoso e con un tannino presente ma elegante e piacevole.
Abbinamento salumi, formaggi semistagionati, grigliate, selvaggina e primi piatti saporiti( al ragu’, funghi, cinghiale)
Temperatura di servizio 16-18°
Imbottigliato da: Antonio Camillo-Manciano-Italia
Prodotto da: Antonio Camillo-Manciano-Italia
Contiene Solfiti SI
16.50
Scroll To Top
Close
Close

Carrello

Close

Il Carrello è Vuoto

Continua lo Shopping

Hai Bisogno di aiuto?