Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano
Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano vino dal colore rosso rubino cupo e profondo. Profumi intensi di frutta rossa, torta di ciliegie, macchina mediterranea e spezie dolci, sottolineati da lievi sentori di menta fresca. Ben strutturato, il gusto è gentile e delicato, con tannini setosi ed una lunga persistenza balsamica. Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano è eccellente in abbinamento con carni rosse, selvaggina nobile, formaggi stagionati.
Azienda:
L’azienda vinicola prende il nome dalla famiglia Avignonesi, gli storici fondatori della tenuta. Una costante attività di ricerca e sviluppo, finalizzata a esprimere l’essenza del terroir di Montepulciano, ha permesso col tempo ad Avignonesi di guadagnarsi un meritato posto fra le aziende vinicole più rappresentative in Toscana. Nel 2009, Avignonesi è stata rilevata da Virginie Saverys che ha da subito introdotto metodi di coltivazione biologica al fine di creare vini distintivi, genuini e dal carattere ancora più definito. Noi crediamo che la forza vitale della terra e il carattere dei nostri terreni sia l’essenza che definisce la nostra identità . Ad ogni vendemmia Avignonesi rinasce dal suolo dei nostri vigneti, in vini che riflettono le sottili differenze di ogni sito di coltivazione le caratteristiche sensoriali di ogni annata, vini che riescono a raccontare la ricchezza e la bellezza del territorio di Montepulciano e Cortona. Noi rispettiamo la tradizione vitivinicola di Montepulciano, dove i vini a base di Sangiovese sono prodotti da secoli, e desideriamo contribuire al suo futuro, facendoci portavoce di questa importante eredità . Noi rispettiamo l’innato carattere di ogni vino e cerchiamo di rendere il suo percorso dal suolo alla cantina fino alla bottiglia il più naturale possibile.
Reviews
There are no reviews yet.