Rosso rubino intenso con sfumature granate. Profumi eleganti di prugna matura, con sentori di cioccolato. Notevole armonia al palato con tannini setosi, ben equilibrato, maturo. Dopo la raccolta, le uve subiscono un appassimento per almeno 4 mesi con un calo ponderale di almeno il 40%. Durata della macerazione: 20 giorni.
Cantina Valpantena Amarone della Valpolicella DOCG 2021
€31.00
Nazione Italia Regione Veneto Classificazione DOC Anno 2021 Formato 0,75 Vitigni Corvina, Rondinella, Corvinone Grado Alcolico 15% Colore Rosso rubino intenso con sfumature granate. Profumo Profumi eleganti di prugna matura, con sentori di cioccolato. Gusto Notevole armonia al palato con tannini setosi, ben equilibrato, maturo. Abbinamento Carne alla Brace Temperatura di servizio 18° Imbottigliato da: Cantina Valpantena SCA Prodotto da: Cantina Valpantena SCA Contiene Solfiti SI
Spedizione Veloce
Tutti gli ordini vengono spediti in 24h/48h
Pagamenti Sicuri
Pagamenti online certificato e sicuro
Spedizione gratuita
Per acquisti superiori a 99,00 Euro spedizione gratuita. Solo Italia.
Peso | 1.5 kg |
---|
You must be logged in to post a review.
Acquistati Insieme
Gaja Sito Moresco Rosso Langhe DOP 2022
Nazione | Italia |
Regione | Piemonte |
Classificazione | DOP |
Anno | 2022 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
85% Nebbiolo, 10% Barbera, 5% Merlot |
Grado Alcolico
|
14%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: Rosso rubino cupo
Olfatto: Profumo fine, di grande purezza, carico di piccoli frutti rossi Palato: Fruttato ed elegante, con una bella armonia in bocca. Il finale è fresco, con tannini molto fini e setosi, che lo rendono idoneo per un pronto consumo |
Abbinamento
|
Si consiglia con carni rosse, arrosti di coniglio o maiale allo spiedo formaggi stagionati a pasta dura |
Temperatura di servizio
|
18°C |
Imbottigliato da: | Gaja |
Prodotto da: | Gaja |
Contiene Solfiti | SI |
La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2022
Nazione | Italia |
Regione | Toscana |
Classificazione | DOCG |
Anno | 2022 |
Formato | 0,75 |
Vitigni | 90% Prugnolo Gentile (Sangiovese), 10% Merlot |
Grado Alcolico | 14% |
Colore | Rosso rubino acceso. |
Profumo | Note di frutti del sottobosco, mora, ribes nero e delicati aromi di spezie. |
Gusto | Dolce e pieno con note di mora e frutti rossi che si uniscono a quelle di spezie e tabacco. |
Abbinamento | Primi piatti, carni rosse, salumi, formaggi. |
Temperatura di servizio | 18° |
Imbottigliato da: | Antinori Agricola srl |
Prodotto da: | Antinori Agricola Srl |
Contiene Solfiti | SI |
Falesco Tellus IGP 2022
Nazione | Italia ![]() |
Regione | Lazio |
Classificazione | Lazio IGP |
Anno | 2022 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
Syrah 100% |
Grado Alcolico
|
14%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Color rubino violaceo, regala sentori di ciliegia matura, ribes, pepe nero, alloro e ginepro. Ricco, caldo e strutturato, con tannini ben presenti ma setosi, perfettamente bilanciati alla morbidezza e all’acidità. Lunga persistenza speziata. |
Abbinamento
|
Carni rosse, selvaggina, pollame nobile,primi, salumi. |
Temperatura di servizio
|
16-18°C |
Imbottigliato da: | Famiglia Cotarella SRL |
Prodotto da: | Famiglia Cotarella SRL |
Contiene Solfiti | SI |
Prunotto Barolo DOCG 2020
Nazione | Italia |
Regione | Piemonte |
Classificazione | DOCG |
Anno | 2020 |
Formato | 0,75 |
Vitigni | Nebbiolo 100% |
Grado Alcolico | 14° |
Colore | Rosso granato. |
Profumo | Complesso ed ampio con sentori di viola e sottobosco. |
Gusto | Pieno e vellutato, molto ben equilibrato. |
Abbinamento | Per le sue caratteristiche di struttura e corposità si abbina bene a piatti di carne, selvaggina e a formaggi. |
Temperatura di servizio | 17° |
Imbottigliato da: | PRUNOTTO SRL |
Prodotto da: | PRUNOTTO SRL |
Contiene Solfiti | SI |
Tre Botti Gocce DOP 2019
Nazione | Italia ![]() |
Regione | Lazio |
Classificazione | DOP Lazio |
Anno | 2018 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
Violone 100% |
Grado Alcolico
|
14,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Rubino con riflessi granato. Profilo olfattivo profondo e scuro declinato su toni di humus e terra bagnata con note eleganti di tostato e vaniglia ben amalgamate con la ciliegia sotto spirito e frutti rossi. Al palato spicca per sapidità e trama tannica. Lunga la persistenza sui richiami minerali. |
Abbinamento
|
piatti importanti molto saporiti, carne rossa alla brace, secondi molto strutturati |
Temperatura di servizio
|
18°C |
Imbottigliato da: | Azienda Agricola Tre Botti Sas |
Prodotto da: | Azienda Agricola Tre Botti Sas |
Contiene Solfiti | SI |
Terlano Lagrein DOC 2024
Nazione | Italia ![]() |
Regione | Trentino Alto Adige |
Classificazione | DOC Alto Adige |
Anno | 2024 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
100% Lagrein |
Grado Alcolico
|
13%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: rosso granato scuro Profumo: Nel bouquet predominano le note fruttate intense di ossicocco (mortella di palude) e marasca, arricchite da un profumo floreale di lillà e alloro cotto. Si avvertono anche sentori di pietra focaia e un tono delicato di cioccolato. Sapore: Molto vinoso e armonico al palato, con una tessitura delicata e un tannino raffinato che danno al Lagrein una pienezza assai accattivante, facendone un vino molto pieno e vellutato al palato. |
Abbinamento
|
Si abbina agli involtini di manzo con purè di patate, o alla coscia di cervo brasata con cavolo blu, ai formaggi stagionati e al parmigiano maturo. |
Temperatura di servizio
|
8-10°C |
Imbottigliato da: | Terlano |
Prodotto da: | Terlano |
Contiene Solfiti | SI |
Sergio Mottura Civitella Rosso IGT 2022
Nazione | Italia |
Regione | Lazio |
Classificazione | IGT |
Anno | 2022 |
Formato | 0,75 |
Vitigni | Merlot 80%, Montepulciano 20% |
Grado Alcolico | 12.50% |
Colore | Rosso rubino |
Profumo | Evidenti note vegetali di tabacco e menta accompagnate nel finale da sentori di liquirizia, pepe e caffè tostato. |
Gusto | Vino robusto dalla accentuata sapidità, tannini eleganti, buona persistenza d’insieme. |
Abbinamento | Lo consiglio su piatti di carne arrosto ed umido (spalla di agnello in forno, coscio di capretto al forno, arista di maiale, spezzatino di cinghiale al ginepro, ossobuco di tacchino con pancetta). |
Temperatura di servizio | 16° |
Imbottigliato da: | Sergio Mottura |
Prodotto da: | Sergio Mottura |
Contiene Solfiti | SI |
Produttori del Barbaresco Barbaresco DOCG 2020
Nazione | Italia |
Regione | Piemonte |
Classificazione | DOCG |
Anno | 2020 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
Nebbiolo 100% |
Grado Alcolico
|
14,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: rosso granato con riflessi arancione. Profumo: caratteristico, etereo, gradevole ed intenso. Sapore: asciutto, pieno, robusto, austero ma vellutato. |
Abbinamento
|
Pasta all’uovo, risotti, piatti di carne e formaggi stagionati. |
Temperatura di servizio
|
18°C |
Imbottigliato da: | Produttori Riuniti |
Prodotto da: | Produttori Riuniti |
Contiene Solfiti | SI |
Goretti Montefalco Rosso Mura Saracene DOC 2021
Nazione | Italia |
Regione | Umbria |
Classificazione | DOC |
Anno | 2021 |
Formato | 0,75 |
Vitigni |
60% Sangiovese, 30% Merlot, 10% Ciliegiolo
|
Grado Alcolico | 14% |
Colore | Rosso rubino scuro e intenso con riflessi violacei |
Profumo | Al naso offre un bouquet ampio, corposo, intenso, con note di frutta matura come ciliegia |
Gusto | Pieno, di buona struttura con tannini morbidi ben integrati. Aromatico, con note eleganti e raffinate. Sentori di frutta rossa matura. Note speziate di cuoio, tabacco e liquirizia |
Abbinamento | Carni rosse in arrosto o grigliate, selvaggina, cacciagione, brasati, formaggi stagionati e cioccolato |
Temperatura di servizio | 14-16° |
Imbottigliato da: | Goretti |
Prodotto da: | Goretti |
Contiene Solfiti | SI |
Firriato Ribeca DOC 2018
Nazione | Italia |
Regione | Sicilia |
Classificazione | DOC |
Anno | 2018 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
100% Perricone |
Grado Alcolico
|
14,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: rubino cupo violaceo e profondo;
Olfatto: la complessità del suo bouquet offre l’accattivante scoperta di delicati toni di mora, prugna e marasca, accompagnati da empatiche sfumature di liquirizia, zenzero, chiodi di garofano e bacche di ginepro. Una ricchezza che non ha eguali e che profuma di sicilianità; Palato: tannini freschi e travolgenti che risaltano l’eleganza e la sontuosità di un vino che sa di possedere un fascino inimitabile. Il suo frutto è energico e ambizioso, in equilibrio con un’acidità contenuta e gradevole. Occorre una bocca nuova per gustarlo nella sua autentica pienezza; Caratteristiche: l’esclusività delle sue uve rende il Ribeca un vino dall’irripetibile carattere. Deciso e ottimo nella sua particolarità, rapisce dal primo istante la curiosità e la gradevolezza di chi ha il privilegio di goderne a piccoli sorsi. |
Abbinamento
|
cannelloni al pecorino e stracotto di castrato, i rigatoni con la pajata, lo spezzatino di cervo, lo stinco di maiale al forno, il fagiano al tartufo, con il filetto di bue in salsa di spezie. Fra i formaggi, preferibili quelli stagionati a pasta compatta. |
Temperatura di servizio
|
18°C |
Imbottigliato da: | Firriato Srl |
Prodotto da: | Firriato Srl |
Contiene Solfiti | SI |
Trappolini Paterno IGT 2018
Nazione | Italia |
Regione | Lazio |
Classificazione | IGT Lazio |
Anno | 2018 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
100% Sangiovese |
Grado Alcolico
|
14%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: rosso rubino brillante con sfumature di rosso granato Profumo: rivela una decisa e interessante personalità con intensi aromi puliti ed eleganti. Si percepiscono buoni e intensi aromi di amarena, confettura di prugne, lampone, mora, violetta e tamarindo su un piacevole fondo di cacao, liquirizia, pellame e vaniglia. La presenza degli aromi del legno, seppure presenti, non invadono mai il profilo olfattivo, sono delicati e nel pieno rispetto degli altri aromiSapore: si presenta di buona struttura, con buona corrispondenza al naso e un attacco lievemente tannico che è ben equilibrato dall’alcol e dalle altre parti morbide, e si percepiscono intensi e buoni sapori dei frutti già percepiti al naso. Il finale è persistente con netti e piacevoli ricordi di amarena, confettura di prugne e mora |
Abbinamento
|
Carne arrosto, carne alla griglia, brasati, selvaggina, formaggi stagionati |
Temperatura di servizio
|
16°C |
Imbottigliato da: | Roberto e Paolo Trappolini E.C. |
Prodotto da: | Roberto e Paolo Trappolini E.C. |
Contiene Solfiti | SI |
Goretti L’Arringatore DOC 2020
Nazione | Italia ![]() |
Regione | Umbria |
Classificazione | Colli Perugini DOC |
Anno | 2020 |
Formato | 0,75 L |
Vitigni
|
60% Sangiovese, 30% Merlot, 10% Ciliegiolo |
Grado Alcolico
|
14,5%
|
Caratteristiche
organolettiche |
Colore: Rosso rubino scuro e intenso con riflessi violacei Olfatto: Al naso offre un bouquet ampio, corposo, intenso, con note di frutta matura come ciliegia Gusto: Pieno, di buona struttura con tannini morbidi ben integrati. Aromatico, con note eleganti e raffinate. Sentori di frutta rossa matura. Note speziate di cuoio, tabacco e liquirizia |
Abbinamento
|
Carni rosse in arrosto o grigliate, selvaggina, cacciagione, brasati, formaggi stagionati e cioccolato |
Temperatura di servizio
|
16-18°C |
Imbottigliato da: | Goretti |
Prodotto da: | Goretti |
Contiene Solfiti | SI |
Reviews
There are no reviews yet.